공지사항

[이벤트] 2월 월간이벤트 : 설프라이즈! 투자자님, 세배 받으세요~(2/1~2/28)

본문

안녕하세요! 

P2P금융의 강자! "미라클펀딩"입니다. 

2월에도 계속되는 놀라운 투자 혜택! 

◆  설프라이즈 ◆    

→ 처음 투자하시는 분들에게 투자혜택을 더 늘리고!

기존 투자자분들께는 투자금액별 혜택을 더 드리고! 

친구추천하면 초대하신 분도, 받으신 분도 

더!!! 

드립니다. 

1번의 투자로도 3가지 혜택을 한번에 받으실 수 있어요~ 

투자자님! 세배(X3) 받으세요!! 

6d17f2ad6e4daa9b3708a7b005ae234f_1611896
6d17f2ad6e4daa9b3708a7b005ae234f_1611896

※ 이벤트 리워드 신청 시, 참여하시는 이벤트 항목을 말씀해주세요!

※ 이벤트 리워드 신청 시, 참여하시는 이벤트 항목을 말씀해주세요!