이용후기/자료실

꾸준하고 진중하나 수익면이 우수한 클래식금융!

본문

인생2막을 건강하게 보내려고 노력하는 중입니다.

꾸준히 들어오는 다양한 목돈설계를 매일 고민하고 있습니다.

회사주식 배당금과 작은 월세를 받는 것으로는 빠듯해,

적극적인 목돈마련 재테크로 P2P업체를 소개받았습니다.

많은 부실업체도 뉴스에 나오는데 다행히 안전하고 탄탄한 업체가 미라클펀딩이더군요. 

처음엔 안정적인 배당금으로 시작해 차츰 신뢰가 쌓여 고정금액을 투자하며 수익을 내고 있습니다.

10%이상의 수익을 고정적으로 받기에 상당히 만족하는 편입니다.

안정적인 상품에 심사하는 분들이 진중하고요.

금융권의 잔뼈가 굵은 분들이라 신뢰가 많이 가는 측면도 있습니다.

소규모 건축주들의 모임을 통해서 친분이 두터운 분들도 함께 이용하는 업체죠.

성실하게 컨설팅을 해주시는 면에서 칭찬하고 싶습니다.

한편으론 상품이 자주 더 많이 나왔으면 좋겠습니다.

안정적인 수익면에서 이보다 즐거운 투자는 흔치 않습니다.

미라클상품의 안정성은 확실한 근거자료로 확인할 수 있고요.

꼼꼼하게 확인하는 회사직원분들의 전문성을 확인해보시면 좋겠습니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 미라클펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
상품보기