이용후기/자료실

미라클! 정말 기적이 일어날까요?

본문

미라클! 정말 기적이 일어날까요?

저는 연 수익룰 10%를 초과하는 상품에 홀렸습니다.

은행, 저축은행 가면 2% 대 금리도 받기 어려운 요즘에 10%가 넘는다니, 깜놀!

그래도 금리가 높다는 것은 그만큼 위험도 높다는 거겠죠? 

그래서 문제가 생겼을 때 어떻게 되는 건지 꼼꼼히 살펴보고 미라클이 올리는 상품에 투자해 봤습니다.

혹시…. 부실화돼서 내 돈이 사라지면 큰일이잖아요?!

그래서 담보물 위치, LTV, 경매가 등 홈페이지에 올린 정보를 잘 살펴보고 투자하게 됩니다.

연체가 돼도 미라클 상생기금이란 데서 4개월치 정상이자를 지급해준다고 하니 정말 매력적이네요.

은행에 넣어두고 있었던 예금 중 일부를 포트폴리오 구성 차원에서 P2P상품에 투자해봅니다.

담보물이 있으니까 원금보장이 안되는 주식, 펀드에 비해서는 안정적이라고 생각이 들고요.

어떤 상품은 1개월쯤 지나서 중도상환이 되기도 하네요.

암튼, 많이 않은 돈, 미라클을 통해 기적처럼 쑥쑥 늘렸으면 좋겠네요.

안전한 상품 많이 올려주세요.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 미라클펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
상품보기