이용후기/자료실

미라클펀딩이 있어 든든합니다.

본문

수익성, 안정성, 확실한 투자처를 찾았습니다!

중소기업에 다니고 있는 10년차 직장인 평범한 40대 가장 입니다. 

요즘 뜨고 있는 투자 P2P투자를 알아보고 있었는데 미라클펀딩 open소식이 반갑네요. 

미라클펀딩은 금융권 출신 전문가들과 NPL(부실채권) 전문가가 맨파워로 구성된 회사라고 하니 

믿을 수 있다 생각하고 미라클 담당자와 통화했습니다.

결과는 ...

기관투자자들도 참여하는 확실한 상품, 연체 발생에도 투자자를 보호하는 【미라클상생기금】관한 내용을 듣고

투자에 대한 확신이 들었습니다. 

아내가 모르는 비상금의 안전한 투자처로 미라클펀딩을 선택했습니다.

은행보다 훨씬 높은 수익률, 주식보다 편리한 미라클펀딩! 

미라클 2호상품이 기다려집니다. 좋은 상품 많이 올려주세요.~^^

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 미라클펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
상품보기